검정, 초록, 도자기 모두 우리는 물을 마시는 만큼 차를 마신다.그리고 선택할 수 있는 것이 많다 – 30여 개국에서 온 천 개 이상의 다양한 종류가 있으며, 모든 입맛에 맞는 다른 맛과 특성을 가지고 있다.당신은 평생 동안 세계의 차의 맛과 색깔, 향을 탐구할 수 있다.
녹차와 홍차는 모두 같은 식물인 동백나무에서 생산되지만, 그 차이는 잎을 따고 나서 어떻게 처리하느냐에 있다.녹차는 건조 과정이 더 간단하지만, 홍차는 산화되거나 건조된다.이것은 더 강한 맛과 더 높은 카페인 수치를 주며, 또한 차를 맛을 잃지 않고 몇 년 동안 보관할 수 있다는 것을 의미합니다.서양에서 가장 많이 마시는 방법은 홍차입니다. 매일 마시는 컵은 이 종류로 만들어집니다.
차는 보통 그들이 재배되는 지방이나 지역의 이름을 따서 붙여진다.토양, 기후, 풍경이 모두 풍미에 영향을 미치는데, 이것은 다른 지역들이 뚜렷한 특징을 가진 차를 생산한다는 것을 의미한다.차의 발상지로 유명한 중국은 약 5천 년 동안 차를 재배하고 마셔왔습니다.세계의 슬롯사이트 많은 차들이…