와인의 외모가 말해주는 것

외관

좋든 싫든, 타스터에게 자신을 빌려주는 와인의 첫 번째 퀄리티는 잔 속의 와인의 출현에 의해 주어지는 시각적인 단서다. 와인의 본색을 감상하려면 와인을 약 40도 각도로 기울여서 흰 바탕에 대고 있어야 하는데, 이 환경은 최상의 상황에서 와인을 감상하는 데 도움이 된다. 이 초기 자극은 때때로 그 와인이 어떤 맛이 날지 또는 아마도 어떤 맛이 나지 않을지 힌트를 준다. 유리의 진한 붉은 색은 회로 전문가와 가장 열렬한 테이저까지 품질 좋은 포도에 비유할 수 있다. 그러나 주의할 것은 와인의 품질에 대한 힌트를 줄 수 있지만, 색에 너무 많은 신빙성을 주지 않기 때문이다(최고조차도 이것에 속았다.

포도주의 명료성을 보아라, 빚도 없고 구름도 없이 눈부시게 맑아야 한다. 부채는 시음에서 와인의 명료함과 담백함 사이의 균형을 설명하는 기술적 용어다. 병에 든 포도주를 병에 든 침전물과 카지노커뮤니티 분리하기 위해서는 조심해서 부어야 한다. 병에 든 포도주는 다시…으로 바뀔 수 있다.

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